STRATEGI PEMASARAN DAN ANALISIS BEP PRODUK KUKIS AMPAS KELAPA DIKALANGAN MASYARAKAT KOTA BENGKULU

Risita, Bafela Dwi (2022) STRATEGI PEMASARAN DAN ANALISIS BEP PRODUK KUKIS AMPAS KELAPA DIKALANGAN MASYARAKAT KOTA BENGKULU. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.

[img] Text
SKRIPSI BAFELA DWI RISITA (1811140225).pdf

Download (4MB)

Abstract

Ampas kelapa merupakan limbah hasil samping dari pembuatan santan.Limbah pertanian ini tersedia dalam jumlah banyak dan belum dimanfaatkan secara optimal. Ampas kelapa mengandung protein, karbohidrat, rendah lemak dan kaya akan serat. Kandungan ini merupakan salah satu kandungan yang sangat dibutuhkan untuk proses fisiologis dalam tubuh manusia Pemanfaatan ampas kelapa sebagai bahan substitusi makanan kesehatan selama ini belum banyak terungkap. Meskipun ampas kelapa merupakan hasil samping pembuatan santan, namun memiliki kandungan serat kasar cukup tinggi. Pemasaran yang dilakukan dalam usaha kukis ampas kelapa ini melalui media online seperti whattsapp, facebook dan instagram serta secara offline agar dapat di ketahui dan di minati oleh masyarakat.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Ampas Kelapa , Kandungan dan Pemasaran
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
H Social Sciences > HF Commerce
H Social Sciences > HN Social history and conditions. Social problems. Social reform
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Perbankan Syari'ah
Depositing User: H John Hendri
Date Deposited: 03 Oct 2022 03:57
Last Modified: 03 Oct 2022 03:57
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10283

Actions (login required)

View Item View Item