PENGOLAHAN DAUN PEPAYA JEPANG MENJADI DENDENG

Monalisa, Monalisa (2022) PENGOLAHAN DAUN PEPAYA JEPANG MENJADI DENDENG. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.

[img] Text (SKRIPSI)
BAKAR MONA.pdf

Download (3MB)

Abstract

Tujuan penulisan laporan ini adalah penulis ingin menginovasikan dan memanfaatkan daun pepaya jepang menjadi cemilan yang dinamakan dendeng daun pepaya jepang. Dendeng adalah makanan yang dapat dihidangkan sebagai pelengkap makanan pokok, yang terbuat dari daging sapi, kerbau dan sebagainya, yang menggunakan bumbu-bumbu tertentu dan cara pembuatannya pun sangat sederhana dan mudah.Berdasarkan pengolahan yang ada daun pepaya jepang ini bisa di inovasikan menjadi dendeng.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: menginovasikan dan memanfaatkan daun pepaya jepang menjadi cemilan yang dinamakan dendeng daun pepaya jepang
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Perbankan Syari'ah
Depositing User: Syahril Syahril M.Ag
Date Deposited: 03 Oct 2022 04:00
Last Modified: 03 Oct 2022 04:00
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10308

Actions (login required)

View Item View Item