PROSES PRODUKSI KUE COOKIES BERBAHAN BAKU LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM (Studi Rumah Cookies Labu Kuning Kota Bengkulu)

AMELIA, DHEA HIKMA (2022) PROSES PRODUKSI KUE COOKIES BERBAHAN BAKU LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM (Studi Rumah Cookies Labu Kuning Kota Bengkulu). Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.

[img] Text
DHEA HIKMA AMELIA.pdf

Download (2MB)

Abstract

Tujuan penulis skripsi ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara produksi cookies cucurbita moschata (labu kuning) yang benar dan menjadi salah satu sumber pengetahuan tentang proses produksi cookies cucurbita moschata (la�bu kuning) yang enak dan bergizi tanpa adanya bahan kimia dan juga bisa mengenalkan produk cookies cucurbita moschata (labu kuning) kepada masyara�kat terutama kota bengkulu. Dan mengetahui bagamaina memproduksi labu kuning dalam anjuran agama Islam. Hasil yang dicapai dalam produksi cookies cucurbita moschata (labu kuning) ini yaitu terciptanya produk cemilan baru yang enak dan bergizi, dan produk olahan ini juga sudah mengikuti pelatihan PIRT se�hingga mendapatkan No PIRT sebagai produk yang telah dinyatakan lulus sebagai produk yang aman untuk dikonsumsi, hal ini menjadi nilai plus untuk menambah kepercayaan konsumen terhadap produk cookies labu kuning.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Produksi Cookies Labu kuning,Produksi cookies dalam perspektif ekonomi Islam.
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Perbankan Syari'ah
Depositing User: Syahril Syahril M.Ag
Date Deposited: 22 Apr 2022 02:40
Last Modified: 22 Apr 2022 02:40
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/8272

Actions (login required)

View Item View Item