ErmalasarI, Linda (2022) PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.
|
Text (SKRIPSI)
LAPORAN TUGAS PKM LINDA.pdf Download (5MB) |
Abstract
PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA
| Item Type: | Thesis (Diploma) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Peningkatan Pati Buah Kelapa Sawit Menjadi Dodol Kelapa Sawit |
| Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
| Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Islam |
| Depositing User: | Syahril Syahril M.Ag |
| Date Deposited: | 03 Oct 2022 03:57 |
| Last Modified: | 03 Oct 2022 03:57 |
| URI: | http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10280 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
