ErmalasarI, Linda (2022) PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.
![]() |
Text (SKRIPSI)
LAPORAN TUGAS PKM LINDA.pdf Download (5MB) |
Abstract
PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Peningkatan Pati Buah Kelapa Sawit Menjadi Dodol Kelapa Sawit |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Islam |
Depositing User: | Syahril Syahril M.Ag |
Date Deposited: | 03 Oct 2022 03:57 |
Last Modified: | 03 Oct 2022 03:57 |
URI: | http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10280 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |