ErmalasarI, Linda (2022) PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.
Text (SKRIPSI)
LAPORAN TUGAS PKM LINDA.pdf Download (5MB) |
Abstract
PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Peningkatan Pati Buah Kelapa Sawit Menjadi Dodol Kelapa Sawit |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Islam |
Depositing User: | Syahril Syahril M.Ag |
Date Deposited: | 03 Oct 2022 03:57 |
Last Modified: | 03 Oct 2022 03:57 |
URI: | http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10280 |
Actions (login required)
View Item |