PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA

ErmalasarI, Linda (2022) PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.

[img] Text (SKRIPSI)
LAPORAN TUGAS PKM LINDA.pdf

Download (5MB)

Abstract

PENINGKATAN PATI BUAH KELAPA SAWIT MENJADI DODOL SEBAGAI MAKANAN TRADISIONAL STUDI DESA PURBOSARI KECAMATAN SELUMA BARAT KABUPATEN SELUMA

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Peningkatan Pati Buah Kelapa Sawit Menjadi Dodol Kelapa Sawit
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Islam
Depositing User: Syahril Syahril M.Ag
Date Deposited: 03 Oct 2022 03:57
Last Modified: 03 Oct 2022 03:57
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10280

Actions (login required)

View Item View Item