Mulyani, Rizti (2022) PROSES PRODUKSI KUE TRADISIONAL WINGKO SEBAGAI SALAH SATU PROSES MENAMBAH WAWASAN DAN SKILL MAHASISWA DALAM BERWIRAUSAHA. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.
Text (SKRIPSI)
FIKS SKRIPSI CETAK.pdf Download (3MB) |
Abstract
Produksi ialah proses yang dilakukan bagaimana proses produksi pengelolahan makan tradisional wingko babat menjadi cemilan yang bergizi dan dapat dinikimati berbagai kalangan dengan harga yang terjangkau. Motode pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) kami meliputi Lokasi Program, alat dan bahan untuk memproduksi. Usaha produk wingko babat ini yaitu untuk mengembanggkan makanan tradiosonal daerah lamongan jawa Timur supaya bisa dinikmati dengan masyarakat Bengkulu, dapat dijangkau seluruh kalangan dan dapat digemari oleh masyarakat serta membuka peluang usaha.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Produksi, Mengembangkan makanan Daerah. |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management L Education > L Education (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Islam |
Depositing User: | ms yuliana saputri |
Date Deposited: | 03 Oct 2022 03:45 |
Last Modified: | 03 Oct 2022 03:45 |
URI: | http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10196 |
Actions (login required)
View Item |