MANAJEMEN PRODUKSI USAHA BALADO STICK CUCUMBER SKIN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK KREATIVITAS MAHASISWA PERBANKAN

Mutiara, Ici (2022) MANAJEMEN PRODUKSI USAHA BALADO STICK CUCUMBER SKIN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK KREATIVITAS MAHASISWA PERBANKAN. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.

[img] Text (SKRIPSI)
SKRIPSI Ici Mutiara.pdf

Download (4MB)

Abstract

Tujuan penulisan laporan ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara produksi Balado Stick Cucumber Skin yang benar dan menjadi salah satu sumber pengetahuan tentang proses pembuatan kulit mentimun agar dapat di kembangkan dan sebagai bahan informasi tentang sistem industri pembuatan produk kulit mentimun dan juga bisa mengenalkan produk Balado Stick Cucumber Skin di daerah bengkulu dan di luar daerah bengkulu agar bisa diminati oleh seluruh masyarakat. Dalam proses pembuatan Balado Stick Cucumber Skin ini memerlukan bahan seperti bahan utamanya kulit mentmun, tepung, mentega, bubuk cabe serta balado dan daun jeruk yang dapat menambah cita rasa pada produk Balado Stick Cucumber Skin ini. Hal yan dicapai dalam produksi Balado Stick Cucumber Skin ini yaitu Balado Stick Cucumber Skin ini sudah mengikuti pelatihan PIRT dan mendapat No PIRT sebagai produk yang telah dinyatakan lulus sebagai produk yang aman untuk dikonsumsi, hal ini menjadi nilai plus untuk menambah kepercayaan konsumen terhadap produk

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Manajemen Produksi,Kulitas Produk
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
H Social Sciences > HF Commerce
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Perbankan Syari'ah
Depositing User: ms yuliana saputri
Date Deposited: 03 Oct 2022 07:07
Last Modified: 03 Oct 2022 07:07
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10368

Actions (login required)

View Item View Item