ANALISIS PROSPEK PRODUK FRIED MILK STUFFED BREAD ROLL PADA SEGMEN MILENIAL DITINJAU DARI BAURAN PEMASARAN SYARI’AH

HASTUTI, HENI TRI (2022) ANALISIS PROSPEK PRODUK FRIED MILK STUFFED BREAD ROLL PADA SEGMEN MILENIAL DITINJAU DARI BAURAN PEMASARAN SYARI’AH. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.

[img] Text (SKRIPSI)
SKRIPSI HENI.pdf

Download (1MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana prospek produk usaha fried milk stuffed bread roll pada segmen milenial ditinjau dari bauran pemasaran syari’ah. Dengan melihat kondisi zaman yang sudah semakin berkembang, makanan yang baru dan kekinian lebih mudah untuk di dipasarkan dengan menggunakan teknologi yang canggih. Sehingga pelaku usaha memiliki peluang besar dalam memasarkan produk. Produk Fried milk stuffed bread roll (roti isian susu goreng) adalah sebuah inovasi baru dari produk olahan susu UHT. Dimana adonan susu UHT yang sudah digoreng menjadi isian utama roti. Laporan ini memerlukan kritik dan saran yang bersifat membangun dalam penulisan laporan. Sehingga dalam menyusun laporan ini dapat menjadi lebih baik lagi dan dapat menjadi referensi bagi pihak yang membutuhkan. Diharapkan dengan disusunnya laporan ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan bagi pembaca, terutama di bidang kewirausahaan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Prospek, Kewirausaan, Bauran Pemasaran Syari’ah
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Perbankan Syari'ah
Depositing User: Syahril Syahril M.Ag
Date Deposited: 03 Oct 2022 07:25
Last Modified: 03 Oct 2022 07:25
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10397

Actions (login required)

View Item View Item