FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KAUM MILENIAL DALAM MEMILIH MAKANAN KEKINIAN (FRIED MILK STUFFED BREAD ROLL) YANG BERMITRA DI KOPERASI SYARIAH

KIANI, ZERINAH (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KAUM MILENIAL DALAM MEMILIH MAKANAN KEKINIAN (FRIED MILK STUFFED BREAD ROLL) YANG BERMITRA DI KOPERASI SYARIAH. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.

[img] Text
skripsi Zerinah Kiani.pdf

Download (3MB)

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apa saja faktor-faktor yang mempengaruhi kaum milenial dalam memilih makanan kekinian (fried milk stuffed bread roll) ditunjau dari aspek syariah. Indonesia merupakan negara dengan tingkat konsumsi camilan yang tinggi dan tidak dapat dipisahkan dari camilan. Melihat kondisi ekonominya, masyarakat indonesia ingin mengonsumsi camilan yang murah tapi tetap sehat. Fried milk stuffed bread roll adalah makanan yang berbahan dasar susu yang dimasak, didinginkan hingga agak mengeras lalu digoreng menggunkan tepung terigu dan tepung panir dan dijadikan isian roti gulung kemudian digoreng dan diberi berbagai macam toping seperti tiramisu, coklat, keju. Tujuan dari penulisan laporan ini untuk mengetahui apa saja faktor-faktor yang mempengaruhi kaum milenial dalam memilih makanan kekinian (fried milk stuffed bread roll) ditunjau dari aspek syariah.. Laporan ini memerlukan kritik dan saran yang bersifat membangun dalam penulisan laporan. Sehingga dalam menyusun laporan ini dapat menjadi lebih baik lagi dan dapat menjadi referensi bagi pihak yang membutuhkan. Diharapkan dengan disusunya laporan ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan bagi pembaca terutama dibidang kewirausahaan,

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Factors, Millennials, contemporary food
Subjects: B Philosophy. Psychology. Religion > BL Religion
B Philosophy. Psychology. Religion > BP Islam. Bahaism. Theosophy, etc
H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HG Finance
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Perbankan Syari'ah
Depositing User: H John Hendri
Date Deposited: 03 Nov 2022 08:00
Last Modified: 03 Nov 2022 08:00
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/10660

Actions (login required)

View Item View Item