ANALISIS NILAI TAMBAH UBI KAYU MENJADI KERIPIK SINGKONG DKZ DALAM MENINGKATKAN PEREKONOMIAN INDUSTRI RUMAH TANGGA

OKTAVIA, ZETIARA (2021) ANALISIS NILAI TAMBAH UBI KAYU MENJADI KERIPIK SINGKONG DKZ DALAM MENINGKATKAN PEREKONOMIAN INDUSTRI RUMAH TANGGA. Other thesis, IAIN Bengkulu.

[img]
Preview
Text
SKRIPSI ZETIARA OKTAVIA NIM.1711130030.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

1.Menambahkan pengetahuan tentang cara membuat keripik dengan baik. 2.Mampu memenuhi kebutuhan dan selera konsumen serta mendapatkan keuntungan. 3.Menghasilkan produk yang berkualitas. 4.Menghasilkan cemilan yang gurih, enak dan lezat.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Islam
Depositing User: ms yuliana saputri
Date Deposited: 20 Sep 2021 04:32
Last Modified: 20 Sep 2021 04:32
URI: http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/6559

Actions (login required)

View Item View Item