Media, Oka (2021) STRATEGI PEDAGANG IKAN ASIN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN PADA MASA PANDEMI COVID-19 (STUDI KASUS KELURAHAN MALABRO KECAMATAN TELUK SEGARA KOTA BENGKULU. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.
|
Text
SKRIPSI REVISI OKA PDF.pdf Download (4MB) | Preview |
Abstract
ABSTRAK Strategi Pedagang Ikan Asin Dalam Meningkatkan Kualitas Produk Dan Pelayanan Pada Masa Pandemi Covid-19 (Studi Kasus Kelurahan Malabro Kecamatan Teluk Segara Kota Bengkulu) Oleh Oka Media, NIM 1711130142. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana strategi pedagang ikan asin dalam meningkatkan kualitas produk dan pelayanan pada masa pandemi covid-19. Untuk mengungkap persoalan tersebut secara mendalam dan menyeluruh, maka penulis menggunakan penelitian kualitatif untuk mengumpulkan informasi yang perlu diperlukan selama masa penelitian. Pengumpulan data penelitian ini dilakukan dengan mengadakan observasi serta wawancara dengan objek penelitian di Kelurahan Malabro Kecamatan Teluk Segara Kota Bengkulu. Hasil penelitian ini tentang Strategi Pedagang Ikan Asin Dalam Meningkatkan Kualitas Produk dan Pelayanan Pada Masa Pandemi Covid-19, strategi yang dilakukan pedagang ikan asin dalam masa pandemi covid-19 saat ini yaitu dengan meningkatkan kualitas produk dan pelayanan dengan cara mempromosikan berbagai produk kepada konsumen yang datang langsung untuk memilih kualitas yang bagus, bersikap ramah kepada konsumen dan memperbanyak pemasokan produk dibandingkan pedagang lainnya untuk mempertahankan kelangsungan usaha pedagang ikan di tengah pandemi covid-19 ini.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Strategi Pedagang, Kualitas Produk dan Pelayanan, Pandemi Covid-19 |
Subjects: | H Social Sciences > HG Finance |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Islam |
Depositing User: | ms yuliana saputri |
Date Deposited: | 08 Nov 2021 02:19 |
Last Modified: | 08 Nov 2021 02:19 |
URI: | http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/7838 |
Actions (login required)
View Item |