SARI, MUTYA QARUNIA (2022) PROSES PRODUKSI NUGGET JAMUR GRIGIT DALAM UPAYA MENINGKATKAN KREATIVITAS MAHASISWA. Diploma thesis, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu.
Text
MUTYA QARUNIA SARI.pdf Download (5MB) |
Abstract
Tujuan penulisan laporan ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara produksi nugget jamur grigit yang benar dan menjadi salah satu sumber pengetahuan tentang proses produksi nugget jamur grigit yang memiliki cirri khas tersendiri dan bergizi, tanpa adanya bahan kimia. Bisa mengenalkan produk nugget jamur grigit kepada masyarakat, terutama masyarakat di Kota Bengkulu.Hasil yang dicapai dalam produksi nugget jamur grigit yaitu tercapainya produk frozen food yang memiliki cirri khas sendiri dan bergizi.Produk olahan ini juga sudah mengikuti pelatihan PIRT.Hal ini menjadi nilai tambah untuk kepercayaan konsumen terhadap produk nugget jamur grigit
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Program Kreativitas Mahasiswa, Produksi Nugget Jamur Grigit |
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Perbankan Syari'ah |
Depositing User: | Syahril Syahril M.Ag |
Date Deposited: | 22 Apr 2022 03:13 |
Last Modified: | 22 Apr 2022 03:13 |
URI: | http://repository.iainbengkulu.ac.id/id/eprint/8284 |
Actions (login required)
View Item |